Дороги Симферополя требуют ремонта за 15 млрд рублей

2-03-2017, 10:14
Дороги Симферополя требуют ремонта за 15 млрд рублей2 марта, "Крымский вектор", Игорь Астафьев. Симферополь за два года на ремонт и строительство дорог потратил 2 млрд руб, а всего городу требуется 15 млрд руб. Об этом сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев.

"15 млрд рублей требуется Симферополю, чтобы мы могли отремонтировать и восстановить всё дорожное покрытие по городу. Сейчас Симферополь на дорожный ремонт и строительство потратил за два года где-то около 2 млрд рублей, чуть больше", – сообщил он.

Бахарев также уточнил, что только при условии выделения всей суммы на дороги город сможет приступить к ремонту дорожного покрытия в частном секторе.

"Частный сектор – это серьёзная проблема, и заходить мы туда сможем только после понимания, что это финансирование в полном объёме у нас будет", – рассказал глава администрации Симферополя, передает "Крыминформ".

По словам Бахарева, выход из сложившейся ситуации с дорогами в Симферополе администрация видит в передаче городских дорог "Крымавтодору".

"Необходимо срочно принимать решение, чтобы городские дороги передать на "Крымавтодор". Финансирование город не потянет однозначно – нужно, чтобы это было республиканской зоной ответственности вместе с нашей. Мы, конечно, не отказываемся от этого, но необходимо серьезно дорогами заниматься", – добавил он.

Комментарии:

Оставить комментарий
ТОП новости
В выходные Крым зальет дождями [прогноз погоды]
В выходные Крым зальет дождями [прогноз погоды]
24 марта, "Крымский вектор", Игорь Астафьев.Ближайшие выходные, последние в марте, в Крыму будут облачными и дождливыми. Об этом свидетельствует прогноз гидрометцентра.
Для строительства трассы
Для строительства трассы "Таврида" в Крыму изымут 676 земельных участков
24 марта, "Крымский вектор", Олег Смеляков. 676 земельных участков в Крыму будет изъято по ускоренной процедуре в целях строительства федеральной трассы "Таврида".
Суд Крыма продлил срок ареста замглавы меджлиса Ахтема Чийгоза
Суд Крыма продлил срок ареста замглавы меджлиса Ахтема Чийгоза
24 марта, "Крымский вектор", Олег Смеляков. Верховный суд Крыма продлил на три месяца срок содержания под стражей члена запрещенного в РФ "меджлиса крымских татар" Ахтема Чийгоза, обвиняемого в организации массовых беспорядков у здания парламента республики в феврале 2014 года.
Эксклюзив
Крымским аграриям возместят 70% затрат на строительство оросительных систем
Крымским аграриям возместят 70% затрат на строительство оросительных систем
2 марта, "Крымский вектор", Олег Смеляков. Министр сельского хозяйства Крыма Андрей Рюмшин сообщил, что аграриям республики возместят до 70% затрат на строительство и реконструкцию оросительных сооружений.
Судьи Крыма возмущены условиями, в которых вынуждены работать
Судьи Крыма возмущены условиями, в которых вынуждены работать
15 февраля, "Крымский вектор", Игорь Астафьев. В Крыму резко осудили подготовку помещений для работы мировой юстиции.
Студенты крымских колледжей посоревнуются в своих умениях
Студенты крымских колледжей посоревнуются в своих умениях
14 февраля, "Крымский вектор", Полина Облакова. В Крыму стартовал второй региональный чемпионат "Молодые профессионалы". Будущие строители, повара, электрики и представители многих других рабочих специальностей будут соревноваться в своих умениях. Конкурс уже назвали одним из самых масштабных региональных мероприятий года.
Опрос

В какой валюте нужно хранить деньги?

В рублях. Уверен, что кризис нам не грозит
В рублях, долларах и евро. Хранить только в одной валюте опасно
Только не в рублях
В гривнах, конечно

 
Календарь событий
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031