Дороги Симферополя требуют ремонта за 15 млрд рублей

2-03-2017, 10:14
Дороги Симферополя требуют ремонта за 15 млрд рублей2 марта, "Крымский вектор", Игорь Астафьев. Симферополь за два года на ремонт и строительство дорог потратил 2 млрд руб, а всего городу требуется 15 млрд руб. Об этом сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев.

"15 млрд рублей требуется Симферополю, чтобы мы могли отремонтировать и восстановить всё дорожное покрытие по городу. Сейчас Симферополь на дорожный ремонт и строительство потратил за два года где-то около 2 млрд рублей, чуть больше", – сообщил он.

Бахарев также уточнил, что только при условии выделения всей суммы на дороги город сможет приступить к ремонту дорожного покрытия в частном секторе.

"Частный сектор – это серьёзная проблема, и заходить мы туда сможем только после понимания, что это финансирование в полном объёме у нас будет", – рассказал глава администрации Симферополя, передает "Крыминформ".

По словам Бахарева, выход из сложившейся ситуации с дорогами в Симферополе администрация видит в передаче городских дорог "Крымавтодору".

"Необходимо срочно принимать решение, чтобы городские дороги передать на "Крымавтодор". Финансирование город не потянет однозначно – нужно, чтобы это было республиканской зоной ответственности вместе с нашей. Мы, конечно, не отказываемся от этого, но необходимо серьезно дорогами заниматься", – добавил он.

Комментарии:

Оставить комментарий
ТОП новости
Генерал, руководивший спецоперацией в Крыму в 2014 году, попал в серьезное ДТП (ВИДЕО)
Генерал, руководивший спецоперацией в Крыму в 2014 году, попал в серьезное ДТП (ВИДЕО)
20 сентября, "Крымский вектор", Игорь Астафьев. В Мурманской области России в ДТП попал командующий Воздушно-десантными войсками России, генерал-полковник Андрей Сердюков. Инцидент произошел еще 15 сентября.
"Нафтогаз" требует от России пять миллиардов долларов за активы в Крыму
20 сентября, "Крымский вектор", Олег Смеляков. "Нафтогаз Украины" подал в суд Гааги иск к России с требованием выплатить около пяти миллиардов долларов. В такую сумму оцениваются убытки, причиненные "незаконным захватом активов группы в Крыму", говорится в заявлении на сайте компании.
Сенатором Совфеда от Севастополя стал вице-адмирал Куликов
Сенатором Совфеда от Севастополя стал вице-адмирал Куликов
20 сентября, "Крымский вектор", Игорь Астафьев. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников наделил полномочиями члена Совета Федерации РФ от правительства города вице-адмирала — заместителя командующего Черноморского флота Валерия Куликова.
Эксклюзив
Крымским аграриям возместят 70% затрат на строительство оросительных систем
Крымским аграриям возместят 70% затрат на строительство оросительных систем
2 марта, "Крымский вектор", Олег Смеляков. Министр сельского хозяйства Крыма Андрей Рюмшин сообщил, что аграриям республики возместят до 70% затрат на строительство и реконструкцию оросительных сооружений.
Судьи Крыма возмущены условиями, в которых вынуждены работать
Судьи Крыма возмущены условиями, в которых вынуждены работать
15 февраля, "Крымский вектор", Игорь Астафьев. В Крыму резко осудили подготовку помещений для работы мировой юстиции.
Студенты крымских колледжей посоревнуются в своих умениях
Студенты крымских колледжей посоревнуются в своих умениях
14 февраля, "Крымский вектор", Полина Облакова. В Крыму стартовал второй региональный чемпионат "Молодые профессионалы". Будущие строители, повара, электрики и представители многих других рабочих специальностей будут соревноваться в своих умениях. Конкурс уже назвали одним из самых масштабных региональных мероприятий года.
Опрос

В какой валюте нужно хранить деньги?

В рублях. Уверен, что кризис нам не грозит
В рублях, долларах и евро. Хранить только в одной валюте опасно
Только не в рублях
В гривнах, конечно

 
Календарь событий
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930