Россия пешком пришла к «золоту»

12-08-2013, 09:00
Россия пешком пришла к «золоту»Во второй день чемпионата мира по легкой атлетике, который проходит в Москве, российская сборная сумела завоевать первую медаль – в спортивной ходьбе на 20 километров.
Золотую награду в копилку команды записал 20-летний представитель легендарной саранской школы Александр Иванов, который на 10 секунд опередил китайца Чень Дина, финишируя под аплодисменты «Лужников». Бронзовую награду увезет в Испанию Мигель Анхель Лопес.
А в мужском спринте на 100 метров, как и ожидалось, первое место завоевал шестикратный олимпийский чемпион ямаец Усэйн Болт. Несмотря на дождь, он «пролетел» дистанцию за 9,77 секунд. Серебряная медаль досталась извечному сопернику Усэйна американцу Джастину Гатлину. Бронза также отправится в Ямайку вместе с Нестой Картером. Все призеры сумели выбежать из гроссмейстерской отметки в 10 секунд.
Кстати, пишут «Известия», накануне соревнований Усэйн Болт успел стать героем скандального инцидента. При заселении в гостиницу Crown Plaza Болт узнал, что в этом же отеле организаторы чемпионата мира сборную США по легкой атлетике. Усейн тут же выразил возмущение этим фактом и потребовал немедленно переселить его в другое место. Трудно объяснить, с чем связано такое поведение 26-летнего спортсмена, а сам великий спринтер категорически отказывается давать комментарии на эту тему.
- Он ничего объяснять не стал, но и без этого его желание было сразу же удовлетворено. Сейчас спортсмен проживает вместе со своей сборной в гостинице Redisson Славянская, - сообщил работник Оргкомитета, пожелавший остаться неизвестным.

Комментарии:

Оставить комментарий
ТОП новости
Избран новый глава Симферополя
Избран новый глава Симферополя
22 сентября, "Крымский вектор", Игорь Астафьев. Депутаты Симферопольского городского совета избрали нового главу администрации крымской столицы. Им стал председатель комитета Госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Игорь Лукашев.
"Нафтогаз" увеличил на два миллиарда сумму иска к России за активы в Крыму
22 сентября, "Крымский вектор", Игорь Астафьев. В "Нафтогазе Украины" прибавили два миллиарда долларов к сумме поданного к России иска из-за утраченных в Крыму активов. Об этом в Facebook сообщил коммерческий директор компании Юрий Витренко.
В Севастополе намерены построить подводный тоннель за 5 млрд рублей
В Севастополе намерены построить подводный тоннель за 5 млрд рублей
22 сентября, "Крымский вектор", Олег Смеляков. В Севастополе прорабатывается проект строительства тоннеля под Севастопольской бухтой для транспортного сообщения Северной стороны с центром города.
Эксклюзив
Крымским аграриям возместят 70% затрат на строительство оросительных систем
Крымским аграриям возместят 70% затрат на строительство оросительных систем
2 марта, "Крымский вектор", Олег Смеляков. Министр сельского хозяйства Крыма Андрей Рюмшин сообщил, что аграриям республики возместят до 70% затрат на строительство и реконструкцию оросительных сооружений.
Судьи Крыма возмущены условиями, в которых вынуждены работать
Судьи Крыма возмущены условиями, в которых вынуждены работать
15 февраля, "Крымский вектор", Игорь Астафьев. В Крыму резко осудили подготовку помещений для работы мировой юстиции.
Студенты крымских колледжей посоревнуются в своих умениях
Студенты крымских колледжей посоревнуются в своих умениях
14 февраля, "Крымский вектор", Полина Облакова. В Крыму стартовал второй региональный чемпионат "Молодые профессионалы". Будущие строители, повара, электрики и представители многих других рабочих специальностей будут соревноваться в своих умениях. Конкурс уже назвали одним из самых масштабных региональных мероприятий года.
Опрос

В какой валюте нужно хранить деньги?

В рублях. Уверен, что кризис нам не грозит
В рублях, долларах и евро. Хранить только в одной валюте опасно
Только не в рублях
В гривнах, конечно

 
Календарь событий
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930