Россия пешком пришла к «золоту»

12-08-2013, 09:00
Россия пешком пришла к «золоту»Во второй день чемпионата мира по легкой атлетике, который проходит в Москве, российская сборная сумела завоевать первую медаль – в спортивной ходьбе на 20 километров.
Золотую награду в копилку команды записал 20-летний представитель легендарной саранской школы Александр Иванов, который на 10 секунд опередил китайца Чень Дина, финишируя под аплодисменты «Лужников». Бронзовую награду увезет в Испанию Мигель Анхель Лопес.
А в мужском спринте на 100 метров, как и ожидалось, первое место завоевал шестикратный олимпийский чемпион ямаец Усэйн Болт. Несмотря на дождь, он «пролетел» дистанцию за 9,77 секунд. Серебряная медаль досталась извечному сопернику Усэйна американцу Джастину Гатлину. Бронза также отправится в Ямайку вместе с Нестой Картером. Все призеры сумели выбежать из гроссмейстерской отметки в 10 секунд.
Кстати, пишут «Известия», накануне соревнований Усэйн Болт успел стать героем скандального инцидента. При заселении в гостиницу Crown Plaza Болт узнал, что в этом же отеле организаторы чемпионата мира сборную США по легкой атлетике. Усейн тут же выразил возмущение этим фактом и потребовал немедленно переселить его в другое место. Трудно объяснить, с чем связано такое поведение 26-летнего спортсмена, а сам великий спринтер категорически отказывается давать комментарии на эту тему.
- Он ничего объяснять не стал, но и без этого его желание было сразу же удовлетворено. Сейчас спортсмен проживает вместе со своей сборной в гостинице Redisson Славянская, - сообщил работник Оргкомитета, пожелавший остаться неизвестным.

Комментарии:

Оставить комментарий
ТОП новости
Украина показала Крым в проморолике к
Украина показала Крым в проморолике к "Евровидению" (ВИДЕО)
28 апреля, "Крымский вектор", Олег Смеляков. В ролике об Украине, посвященном проведению песенного конкурса "Евровидение" в Киеве, показаны виды Крыма. Об этом в пятницу, 28 апреля, сообщает УНИАН.
Центр Симферополя перекроют для движения 1 мая
Центр Симферополя перекроют для движения 1 мая
28 апреля, "Крымский вектор", Олег Смеляков. В Симферополе первого мая центральные улицы города закроют для движения транспорта. Ограничения вводят в связи с проведением праздничного шествия, посвященного празднику Весны и Труда.
"КаZантип" может вернуться в Крым?
28 апреля, "Крымский вектор", Игорь Астафьев. Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий допустил возрождение молодежного музыкального фестиваля "КаZантип" на изначальном месте его проведения в восточной части Крыма вблизи Щелкино на побережье Азовского моря.
Эксклюзив
Крымским аграриям возместят 70% затрат на строительство оросительных систем
Крымским аграриям возместят 70% затрат на строительство оросительных систем
2 марта, "Крымский вектор", Олег Смеляков. Министр сельского хозяйства Крыма Андрей Рюмшин сообщил, что аграриям республики возместят до 70% затрат на строительство и реконструкцию оросительных сооружений.
Судьи Крыма возмущены условиями, в которых вынуждены работать
Судьи Крыма возмущены условиями, в которых вынуждены работать
15 февраля, "Крымский вектор", Игорь Астафьев. В Крыму резко осудили подготовку помещений для работы мировой юстиции.
Студенты крымских колледжей посоревнуются в своих умениях
Студенты крымских колледжей посоревнуются в своих умениях
14 февраля, "Крымский вектор", Полина Облакова. В Крыму стартовал второй региональный чемпионат "Молодые профессионалы". Будущие строители, повара, электрики и представители многих других рабочих специальностей будут соревноваться в своих умениях. Конкурс уже назвали одним из самых масштабных региональных мероприятий года.
Опрос

В какой валюте нужно хранить деньги?

В рублях. Уверен, что кризис нам не грозит
В рублях, долларах и евро. Хранить только в одной валюте опасно
Только не в рублях
В гривнах, конечно

 
Календарь событий
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930