Перевозки по "единому билету" в Крым стартуют в апреле [цены]

2-03-2017, 14:15
Перевозки по "единому билету" в Крым стартуют в апреле [цены]2 марта, "Крымский вектор", Олег Смеляков. "Единая транспортная дирекция" объявила о начале продаж "единых" билетов в Крым и обратно. Непосредственно перевозки начнутся с 30 апреля, сообщила пресс-служба ведомства.

"Единая транспортная дирекция" сообщает о возобновлении с 30 апреля 2017 г. перевозки пассажиров в города Республики Крым и обратном направлении в прямом смешанном сообщении с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта. Второго марта открыта продажа "единых" билетов", - сказано в сообщении.

Перевозки в предстоящий туристический сезон будут осуществляться, как и в прошлом году, в семь городов: в Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосию, Судак, Евпаторию и Ялту.

"Стоимость "единого" билета на автобусную и паромную составляющую осталась на уровне 2016 года и составляет: из Анапы в Керчь – 380 рублей, в Симферополь – 590, в Севастополь – 690, в Феодосию – 460, в Судак – 540, в Евпаторию – 690, в Ялту – 700; из Краснодара в Керчь – 560 рублей, в Симферополь – 710, в Севастополь – 810, в Феодосию – 590, в Судак – 660, в Евпаторию – 810, в Ялту – 820. Дети до пяти лет в сопровождении взрослых могут ехать по "единому" билету бесплатно с предоставлением отдельного места", - добавили в дирекции.

Система доставки пассажиров на полуостров начала действовать первого мая 2014 года. Перевозчиком по маршруту следования железнодорожным транспортом на участке до Анапы и Краснодара и в обратном направлении выступает Федеральная пассажирская компания. Оператором перевозки с использованием автомобильного и водного транспорта является АНО "Единая транспортная дирекция" (до порта Кавказ, через Керченский пролив и до городов Ялта, Керчь, Феодосия, Судак, Симферополь, Евпатория, Севастополь и обратно).

Комментарии:

Оставить комментарий
ТОП новости
На Крым надвигается изнуряющая жара [прогноз погоды]
На Крым надвигается изнуряющая жара [прогноз погоды]
26 июня, "Крымский вектор", Игорь Астафьев. Дождливый и прохладный июнь в Крыму прошёл. Ему на смену идёт настоящее, характерное для региона знойное лето.
Украина направила МИД России ноту протеста из-за визита Путина в Крым
Украина направила МИД России ноту протеста из-за визита Путина в Крым
25 июня, "Крымский вектор", Олег Смеляков. Киев передал МИД РФ ноту протеста в связи с поездкой в Крым российской делегации во главе с президентом России Владимиром Путиным, сообщает в субботу пресс-служба украинского внешнеполитического ведомства.
В Керчи выбрали нового главу города
В Керчи выбрали нового главу города
23 июня, "Крымский вектор", Олег Смеляков. Главой муниципального образования Керчи, председателем Керченского горсовета избран Николай Гусаков.
Эксклюзив
Крымским аграриям возместят 70% затрат на строительство оросительных систем
Крымским аграриям возместят 70% затрат на строительство оросительных систем
2 марта, "Крымский вектор", Олег Смеляков. Министр сельского хозяйства Крыма Андрей Рюмшин сообщил, что аграриям республики возместят до 70% затрат на строительство и реконструкцию оросительных сооружений.
Судьи Крыма возмущены условиями, в которых вынуждены работать
Судьи Крыма возмущены условиями, в которых вынуждены работать
15 февраля, "Крымский вектор", Игорь Астафьев. В Крыму резко осудили подготовку помещений для работы мировой юстиции.
Студенты крымских колледжей посоревнуются в своих умениях
Студенты крымских колледжей посоревнуются в своих умениях
14 февраля, "Крымский вектор", Полина Облакова. В Крыму стартовал второй региональный чемпионат "Молодые профессионалы". Будущие строители, повара, электрики и представители многих других рабочих специальностей будут соревноваться в своих умениях. Конкурс уже назвали одним из самых масштабных региональных мероприятий года.
Опрос

В какой валюте нужно хранить деньги?

В рублях. Уверен, что кризис нам не грозит
В рублях, долларах и евро. Хранить только в одной валюте опасно
Только не в рублях
В гривнах, конечно

 
Календарь событий
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930