Екатерина Солодилова: под Корсунем экстремисты убивали крымчан

22-02-2014, 22:17
Екатерина Солодилова: под Корсунем экстремисты убивали крымчан 22 февраля, «Крымский вектор». Мария Алмазова. Об этой трагической истории уже сообщала наша пресса. Правда, без деталей. Но вот теперь начали рассказывать очевидцы события.

Напомним суть. 20 февраля восемь автобусов с крымчанами, участвовавшими в акциях «антимайдана», возвращались домой. Под Корсунем, Черкасской области, автоколонна попала в засаду, устроенную вооружёнными экстремистами. Крымчан ждали.
В одном из автобусов ехала Екатерина Солодилова из Симферополя. Она с содроганием вспоминает те нескончаемые часы страха, которые пришлось пережить.

- В прошлый понедельник мы выехали примерно в пять часов вечера, а приехали в Киев во вторник в семь часов утра. Остановились в Мариинском парке на мирную акцию. Среди нас были люди разного возраста. До 11 часов дня в парке было спокойно, мы стояли с флагами. Неожиданно приблизилась огромная толпа с флагами Украины, Евросоюза, черно-красными и татарскими. Они начали петь свои песни и кричать, что мы стоим не там и не за тех. А потом из толпы в нас полетели «коктейли Молотова».
- В вас бросали «коктейли Молотова»?
- Да, в нас. А ещё, свето-шумовые гранаты, всякую пиротехнику и распыляли слезоточивый газ. Нас разделяли ребята из «Беркута». Они, в первую очередь, и начали гореть от бутылок с бензином. Мы стали вызывали «скорые», но эти машины толпа не пропускала. Разъярённые молодчики орали, что «вас, таких уродов, лечить не надо».
Между нами и толпой стояли пять рядов «Беркута». У нас кроме сучьев, которые мы отламывали от деревьев, ничего не было. А у разъярённой толпы было оружие. Наши митингующие и бойцы «Беркута» пострадали от слезоточивого газа. Многих увезла скорая помощь с тяжелыми ранениями головы. Потом в нас со стороны толпы стали стрелять. Я видела, как подстрелили пять человек. От разрыва гранат от глаза до глаза разрывало кожу на лице. Экстремисты ножами отрезали уши. О Боже, что там было не передать словами!
- А как себя вёл «Беркут»?
- «Беркут» защищал народ. У агрессивной толпы в руках было оружие, а у бойцов «Беркута» лишь помповое оружие. И причём, одно на сто человек. Что они могут сделать? Экстремисты кидали «коктейли Молотова», слава богу, что они сразу тушили. Я нашла погасший фейерверк, который был обмотан пакетом, а внутри мелкие башмачные гвозди.
Украинские телеканалы показывали, что якобы мы крымчане напали на тех, с чёрно-красными флагами. Это не правда! Как мы могли на них напасть, если у нас не было оружия. Мы ломали скамейки, делали из дверей биотуалетов щиты, чтобы защищаться.
- Что случилось по дороге домой?
- 20 февраля мы поехали домой по дороге Киев-Одесса. Там и оказалась засада, устроенная вооружёнными экстремистами. Они жгли костры, вероятно, это были шины. Наша колонна несколько раз меняла путь, чтобы избежать кордона. А при подъезде к Корсуню всё началось.
- Что началось?
- Экстремистов было около полутора тысяч. Они были в масках, с битами, «коктейлями Молотова».
- Как им удалось остановить автобусы?
- Наш первый автобус забросали «коктейлями Молотова», так у них получилось остановить колонну. Потом этот автобус сгорел. Вообще из восьми остались целыми всего два. В первом ехали ветераны афганцы и представители казачеств. Они вышли и попытались нас защитить, но пострадали. Атаку экстремистов не смогли отбить, пять человек тут же полегло от выстрелов.
- Вы это видели?
- Я не видела, видели люди из других автобусов. Я видела другие смерти. Потом начали выгонять людей из автобусов. Заламывали руки за голову, заставляли становиться на колени и петь гимн Украины. Кто тихо пел, били по головам битами. Некоторых на морозе заставили раздеться догола. А потом сказали бегать по полю голыми. Если кто-то медленно бежал, били.
- Раздевали и женщин тоже?
- Нет, женщин не трогали. Женщины стояли на коленях и просили о пощаде. Мы умоляли их. Они нас материли, оскорбляли и угрожали разными пытками. Я видела, как водителю нашего автобуса выстрелили в голову из дробовика, другому мужчине руку прострелили. Одного мужчину пристрелили на моих глазах из охотничьего ружья.
- Что они говорили?
- Они кричали: «Вы - бандеры, фашисты, предатели нации, да за кого вы пошли, за президента этого?! А мы народ!». Среди них были женщины, которые били наших ребят. Они орали: «Вы, крымчане, – позор нации!». Потом обыскали автобусы, перерыли все наши личные вещи, выкидывали из окон и сжигали. У меня забрали мелочь – гривен пять, духи и зарядку для телефона. На некоторых наших ребят озверевшие бандиты мочились, били касками, битами, арматурой. Всё время угрожали, что «не приезжайте больше в Украину! Мы сами к вам в Крым скоро приедем - ждите нас!».
- Сколько времени это продолжалось?
- С четырёх дня до 11 вечера. Мы милицию вызывали, они приехали и сказали, что «мы их, крымчан, не знаем». И уехали.
- А куда дели тела убитых?
- Бандиты сказали, что закопали на свалке, которая находится недалеко. Потом это подтвердили местные жители, которые нам принесли воду.
- Как вам всё-таки удалось вернуться домой?
- Нас спасло то, что по этой же дороге крымский «Беркут» возвращался домой. Их тоже остановили. Милиционеры обменяли нас на свою амуницию. Вот так мы спаслись.
Я задаю себе вопрос: за что они нас так ненавидят? Кто их накажет за деяния? Эти люди обезумили и чувствуют безнаказанность… Что творите сегодня на Украине?..
  • Сергей

• 25 февраля 2014 22:24
Цитата: Алексей
Почему мне его стыдиться? Мы сейчас не про Киев говорим не про майдан! Тягныбока и тех двух я сам не перевариваю! А о том что не надо выгораживать тех кто бил людей не за что! Хотя как не за что за денги били!

Да потому что центр никогда так не назыали! а тут начали писать!

А вы разве видели, что они людей били? А, может, это их били?
И как можно этот случай не рассматривать в связи с событиями в Киеве? Вы же именно из-за этих событий и появились на дороге?
И я не понимаю, как вы можете не любить Тягнибока и защищаете его интересы? С оружием в руках?
Помогите разобраться. Что-то я не могу Вас понять. Так с кем Вы и те, кто был рядом с Вами, жег автобусы и избивал крымчан?
Цитата
  • Алексей

• 25 февраля 2014 22:33
Не надо все так усложнять! Видел! И видел то чем они это делали! Мы не защищали интересы тягныбока! Мы защищали собственные интересы и наш город! А тепереь спросите у ваших невинных крымчан что они творили в поселках! Пусть расскажут! и пусть расскажут откуда у них оружие было! и какое у нас оружие было! Послушайте еще байки! Как убили на выходе 5 человек, и водителя с дробовика в голову как зарыли их на свалках , как поливали бинзином и угрожали факелами! Да и не забудте спросить на каких свалках! у нас в ттом районе их и близко нет!

Что они еще придумают? Что мы танки с парка выгнали и стреляли по автобусам?)
Цитата
  • Сергей

• 25 февраля 2014 22:40

Вот я смотрю на наш с Вами разговор. И получается. Видеть их действия в Киеве вы не могли. Но утверждаете, что видели.
Что они творили в поселках, я не имею представления. Это вы можете рассказать. Но как они могли оказаться в каких-то поселках, если они ехали домой на автобусах. После того, как их сожгли что ли? Вы о чем?
И что там про оружие? Они его использовали против Вас?
Цитата
  • Лина

• 25 февраля 2014 22:46
Но я своими глазами видел выступающих со сцены на майдане. Один так и заявил: "Здесь больше никогда не будет русского духа". Вся публика - рукоплескала.
А Тягнибок предложил запретить использование русского языка вплоть до уголовного наказания. Вы что, ничего про это не слышали?

Сергей, простите, что влезаю в ваш разговор, но не могу удержаться, я так понимаю что украинского языка вы не знаете и слушаете все новости в переводе, верно?
Никто русский язык не запрещает, Тягныбок говорит о том, что украинский должен быть государственны, а разговаривать могут люди хоть на китайском...видео на украинском http://www.youtube.com/watch?v=PpAXO9XShr4
если вам надо дословно, я не поленюсь и переведу, просто мне очень обидно, что вы думаете про нас так плохо, и все из-за того что ваше телевиденье все врет вам((
П.С. буду благодарна, если вы можете сбросить ваш вариант видео, где говорится о запрете рос.языка.
Цитата
  • Алексей

• 25 февраля 2014 23:16
я видел не одно видео! Посмотрите по карте и увидите что у нас есть поселки! Автобусы не все сожгли! Оружие они использовали в Киеве и на предыдущем посту! А тут к не успели бедняжки! Рассказывать я не буду так как не вижу в этом смысла! Все равно что бы я не написал вы будете писать что это выдумки! По больше верьте СМИ! Далее не собираюсь вести дискуссию, т.к. не это бессмысленно и я хочу спать! А чуть не забыл надо потанцевать гопак еще перед сном и сьесть сала! А завтра еще надо расчленять и жечь трупы на свалке! Так что всего доброго вам! Искренне ваш фашист и бендеровец!

rymchan-v-cherkasskoi-oblasti-ne-ubivali-5621/

советую взглянуть
Цитата
  • Сергей

• 25 февраля 2014 23:54
Цитата: Лина

Лина, я не писал, что про Тягнибока у меня есть видео. Но статус регионального русского языка они отменили самым первым делом. Но я писал об успехе у Майдана антирусского выступления некоего "американца", отлично говорящего по-русски. Нужна ссылка - поищу. Но файл я скачал.

А по поводу избиения (убийства) крымчан у меня большие сомнения после видео издевательств над губернатором в Луцке (его-то убили или нет). Ну и после провокаций с Булатовым, убийством "беременной женщины" и прочая и прочая. А кто Беркутовцев во Львове убил и за что? А в офисе ПР в Киеве гражданских?
Ну и многочисленные видео столкновений в Киеве. Милиция стоит за щитами, а их колотят, чем попало. И так в течение нескольких недель. Что после всего этого думать? Кому верить? Майдану - не верится. Ну и самое последнее дело, если на майдан все западные страны своих ... запустили? Это как называется? Это революция или интервенция?

Лина, вот Вам например, еще ссылка
om-yazyke-v-podderzhku-vostoka-i-juga-ukrainy-5851/

Цитата
Удивляюсь как эти Бандэровцы не съели Екатерину. Пропаганда в лучших традициях Геббельса:
"Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят."
Цитата
  • Сергей

• 26 февраля 2014 00:14
Цитата: MrMar4eg

Сегодня в Симферополе на митинге выступил пострадавший в этой истории. Он также подтвердил - 7 убитых.
Ну и по языку - я привел только две ссылки. Эта украинская пресса.
Цитата
  • fgrex

• 26 февраля 2014 00:37
Прям так и кричали:
- Они кричали: «Вы - бандеры, фашисты, предатели нации, да за кого вы пошли, за президента этого?! А мы народ!»
Цитата
  • Сергей

• 26 февраля 2014 00:44
Цитата: fgrex

tart=45
А это теперь власть на Украине. И исполнительная и представительная. Ну, и кто с такой сволочью рядом жить будет? Их только пуля успокоит. Или я что-то не так говорю?
Цитата
  • Лна

• 26 февраля 2014 01:51
Цитата: Сергей

Не буду с вами спорить, потому что не вижу смысла, думаю вы сюда зашли не для того чтобы узнать правду, а чтобы доказать свою "правду". И чтобы я тут не написала, вы все равно будете верить тому что, видете по телевизору, тому что где-то кто-то написал(((
Скажу только свое мнение( и если что, то я не со Льовова, я с центра) про губернатора и про беременную женщину я ничего не слышала, а какие провокации с Булатовым? человека выкрали, издевались, пытали, истезали? так же как и многих других, Вербицкого замучили насмерть(( хотя у вас, конечно, совсем другая информация, вам же только показывают как бьют безоружного беркута, только откуда взялись больше 100 убитых и больше 300 пропавших безвести? ах, да это же они сами себя истезали, убивали, сжигали и закапывали(((
по поводу ссылок, то первая у меня не открылась, а вторая-очень похожа на этот бред что про крымчан. В Украине люди не против россиян и рускоязычных, люди за единую Украину, так же как и во Львове, и обычные люди решили один день говорить на русском в знак солидарности с русскоязычными...и что здесь плохого?

А насчет Майдана, вашу позицию я поняла, беркут-молодцы, народ-фашисты, вам показывают фрагменты вырваные с контекста и озвучены так как надо вашему правительству, а мы видем это кто в живую, кто в прямой трансляции. на майдане стоит не только Львов, а вся Украина (и Одесса, Харьков, Донецк в том числе). И еще раз напомню, что майдан изначально вышел не громить и не сокрушать, а вышли высказать свою позицию относительно ЕС,(лично я не хочу в ЕС, но еще больше не хочу в таможеный союз, я хочу самостоятельную и независимую Украину).. люди стояли без какого-то там оружия, без масок и касок, но после того как президент дал команду розчистить майдан, мирный, и все увидели как били этих людей, молотили, добивали лежачих, это просто ужас(( поднялось еще больше людей, поднялись уже против власти, чтобы наказали виновных..а потом снайпера, трупы...((( сейчас уже обнародовали планы зачистки..
Цитата
  • Сергей

• 26 февраля 2014 09:23
Цитата: Лна

Не буду с вами спорить, потому что не вижу смысла
Скажу только свое мнение( и если что, то я не со Льовова, я с центра) про губернатора и про беременную женщину я ничего не слышала, а какие провокации с Булатовым? человека выкрали, издевались, пытали, истезали? В Украине люди не против россиян и рускоязычных, люди за единую Украину, так же как и во Львове, и обычные люди решили один день говорить на русском в знак солидарности с русскоязычными...и что здесь плохого?

Лина, а зачем вы встряли в разговор, если Вам мое мнение неинтересно?
Булатова истязали? На Украине еще пока не знают, что такое "истязали", и слава богу. Но с Вашими взглядами - вы стремительно туда катитесь. Если бы его истязали, он бы полгода с койки не встал. А этот... . Если эту рожу и истязали, то горилкой с салом и апельсинами.

А как толпа измывалась в Луцке над губернатором - весь мир облетели кадры, только Вам это неведомо.
А во Львове, хитрожопые увидели, что Свобода вытворяет в Киеве в парламенте и т.д. и посто решили попробовать им указать, что они раньше времени провоцируют половину населения Украины. Но ни о какой солидарности там речи не идет.
Украинский я понимаю. Как я могу его не понимать? Еще бабушка (1907 г рождения) в Тамбовской области говорила: "Да какой он украинский? Древний, русский. В деревне все у нас так говорили". Просто на Украине он больше сохранилился, да и то смотря где. А в России - меньше, но до сих пор встречается. Причем у людей, которые сроду на Украине не бывали. Сам я на Украине учился, в Симферополе. ВСЕ!! украинцы с моей Группы (25 человек из 30) живут сейчас в Москве и Московской области. Создали там семьи, народили детей и с недоумением смотрят на ту вакханалию, которая творится... . Вы за единую суверенную Украину? Когда половину Украины слышать не хотите, и со словами суверенности хотите ее этой суверенности лишить с помощью послов государств, всегда бывших врагами Украины?
У меня ощущение, что вы журналист одного из пропагандистских изданий олигархата Украины.
Цитата
ПОЛНЫЙ БРЕД- НИ ОДНОГО УБИТОГО БЕРКУТА ТОЖЕ НЕБЫЛО СОЖГЛИ 3 АВТОБУСА В АВТОБУСАХ БЫЛИ НАЙДЕНЫ ОКРОВАВЛЕНЫЕ БИТЫ И НОЖИ ЩИТЫ САМООБОРОНЫ И 3 РАНЕНЫХ ЗАХВАЧЕНЫХ КРЫМЧАНАМИ В МИРОНОВКЕ ПАРНЯ А ТЕПЕРЬ ВКЛЮЧАЙТЕ СВОИ МОЗГИ СЛАВА УКРАИНЕ
Цитата
Никогда не коментировала подобные статьи,но читая вышенаписанное просто не могу сдержаться,как вообще можно такое писать??? кто,где и кого закопал????и кто эти экстремисты??? наши мужья и отцы? я сама из Корсуня,многих "экстремистов" знаю лично, и просто плакать хочется,когда читаешь такой бред.И самое главное,что не виновато во всем этом правительство,а виноваты людишки,которые пишут такие статьи,которые за 200 гривен книгу склепают за ночь.И пока мы не научимся любить и уважать друг друга,быть честными и отвечать за свои слова и поступки,ничего у нас не изменится,потому что хочешь изменить мир - начни с себя!!!!И тогда никакое правительство не будет сталкивать лбами запад и восток,и никто ни у кого ничего не заберет.А лично Екатерина Солодилова пускай посмотрит видео,где Корсунчани отправляли ее "бедных и побитых"соотечественников домой за деньги моих соотечественников!!!!
И зачем к статье о ужасном нападении под Корсунем лепить фото из Майдана!!!Я тоже прошу журналистов обратить на это внимание,потому что именно такие статейки и приводят к расколам и раздорам между людьми!!!
Цитата
  • Лина

• 26 февраля 2014 10:50
[quote=Сергей][quote=Лна]
Лина, а зачем вы встряли в разговор, если Вам мое мнение неинтересно.[/quote]
Во-первых, я не сказала что оно мне не интересно, я сказала что оно для меня понятно, и спорить и переубеждатья вас не буду.
Во-вторых, влезла я испаравить вас по поводу рус.языка, потому что наказуемость за рус.язык это полный бред.
В-третьих, ну извините, что весь ваш мир облетели кадры про измывания губернатора, а до меня не долетели, вот такая я плохая журналистка, что не знаю этого))
Ах, да) львовская журналистка)) для вас же все корсунчаны-львовяни?
Корсунчане, не ведитесь на провокации, все мы знаем как все было на самом деле, это не первая статься, в которой "очевидец Катерина" описывает события, и почему-то они у нее разнятся...
Сейчас идет информационная война, которая возможно хуже гражданской. Миру всем!
Цитата
Большего бреда я ещё никогда не читал. Особенно радуют комментарии "братьев" с Востока - россиян. Такое ощущение, что у них всех и разом приключился недуг - "киселёв" головного мозга. Российские форумы полны истерических воплей о том, что не мешало бы танками поутюжить всех эти бАндеровцев. Да из пулемёта апосля ошмётки расстрелять, ну чтоб наверняка. Миллионы и миллионы людей вышли против этой власти. Целые регионы страны поддержали Майдан. И всех их под танки, лишь бы российская имперскость не понесла убытков в сфере влияния. И вы, после такого, ещё смеете называть себя нашими братьями? Да горите вы в аду! Где все эти трупы поимённо? Неужто жители Корсуни их съели на ужин? Пусть огласят список, кто погиб в этой трагедии. Пусть покажут инвалидов со свежеотрезанными ушами, если они выжили. Ничего нет, только маловразумительные статейки и мутные выступления на митингах так называемых "потерпевших".

p.s. .. Редакции газеты, я крайне рекомендую потереть статью, во избежание эксцессов с правосудием в дальнейшем!
Цитата
  • я

• 26 февраля 2014 11:07
Абсолютно верно! Не верте в этот бред!Берегите свои нервы! Это всего лишь провокации! Не реагируйте на них никак все будет ок! Им этого только и надо чтоб народ раззадорить!
Цитата
  • Сергей

• 26 февраля 2014 11:19
[quote=Лина][quote=Сергей][quote=Лна]

[/quote]

Дорогие, украинцы.
Вот вам посмотреть о новой власти: http://www.youtube.com/watch?v=CmsZMuYuJW8. Что и кому этот человек сделал плохого? Его тоже накормили и дали денег на дорогу? Или уже убили и ни кто про него уже не вспоминает. А семью его тоже убили?

Это он уже применительно ко всей подавляющей части украицев: "Сука православная!". Война информационная?
Думайте украинцы, за чьи интересы многие из вас сейчас встали.

А про русский язык и про русских... . Фарион же Свобода и Правый сектор хотели назначить министром образования. И только студенты (тоже майдановцы) заблокировали эти их потуги (пока).

Так кто и какую войну ведет? И против кого? И на чьи деньги?

Не стоит путать понятное возмущение против воров и негодяев у власти с исполнением воли других бандитов и предателей, да еще на деньги из-за океана. А эти при отдаче приказов о применении оружия не дрогнут. У них вся история такая. Это вам будет уже не Янукович.
Цитата
  • я

• 26 февраля 2014 12:10
Конечно! Тебе ж виднее какие у нас интересы!
Цитата
  • Сергей

• 26 февраля 2014 12:19
Цитата: я

Это о чем?
Цитата
  • я

• 26 февраля 2014 12:25
Да о всем! У тебя все по одному шаблону! Если кто то что то сказали черт знает где , то значит все Украинцы так думают!
Цитата
  • Сергей

• 26 февраля 2014 12:41
Цитата: я

Где я такое говорил?
Я сказал, что, наверное, нужно отделять свои справедливые интересы от интересов тех, кто пришел сейчас к власти используя волю нормальных украинцев. Я сказал, что те, кто пришел к власти ненавидят сук православных, т.е. подавляющую часть украинцев. И этот гад просто не сдержался, вырвалось у него, а сколько такой ненависти у него на самом деле в голове?!
Так это только организатор! А что внутри у исполнителей (Тягнибока, Мирошниченко, Яроша, Фарион и других, фамилии которых еще не всплыли?)
И не надо мне приписывать обвинения в адрес украинцев. Для меня и абсолюоного большинства русских украинцы - это не братский народ, это то же, что и русские. А развести нас всегда хотели и сейчас добиваются - бандеровцы. Точно так как ваххаббиты в известных регионах пытаются перепрограммировать русских и украинцев в воинов аллаха.
И, что интересно и за теми и за этими одни и те же уши торчат.
Цитата
  • Елена

• 26 февраля 2014 14:10
Пишу уже второй комментарий.
Не подумайте, что злорадствую, но...
Пришла домой включила телевизор и увидела события в Крыму....без слов....
Цитата
я не є очевидцем даної ситуації, але я маю дуже багато згайомих та друзів бо сам проживаю на Корсунщині. Я кожен день підтримував зв'язок з друзями які там були особисто та переглядав чимало відео в соц. мережах, і можу ТВЕРДО стверджувати що дана особо яка написала цю статтю несповна розуму, недолюблює всю Черкаську область або ж їй дали хабар. Більшість інформації з її вуст - не є вірною!!! дякую за увагу.
Цитата
  • -----------------------

• 26 февраля 2014 18:44
"Насильство - породжує насильство", і якщо у цих людей були речі в крові, як ви кажете, то від них, ті, які били мало чим відрізняються... Звісно, в статті багато перебільшень, така реакція ображених на ваші дії і це-закономірно. Отже, можно було просто забрати зброю, без бійні, і відпустити собі людей додому. Соромно повинно бути, Европа повинна початися з самого себе, навчиться бути гуманними, бо,дійсно,іноді соромно бути людиною,коли інщі, поступають так, як це зробили деякі представники вашого "мирного" населення.
Цитата
  • Віктор

• 26 февраля 2014 18:52
Цитата: -----------------------
Отже, можно було просто забрати зброю, без бійні, і відпустити собі людей додому. Соромно повинно бути, Европа повинна початися з самого себе, навчиться бути гуманними, бо,дійсно,іноді соромно бути людиною,коли інщі, поступають так, як це зробили деякі представники вашого "мирного" населення.

і просто відпустити? нагадаю вам, що в них був заручник, якого вони взяли в попередньому місті, якого катували в автобусі, порізали лезом, поклали його на підлогу в проході та ходили по ньому.. і який помер в лікарні((
Цитата
  • -------------

• 26 февраля 2014 19:10
Звісно, можна було б сказати, що цим питанням повинна била зайнятися міліція, але, на данний період, поки таке робиться в країні - це звучить смішно. Так ви б показали людство цього заручника, сфоткали б, зараз це ж "модно", вибачте за "юродство", тепер прийдеться тільки докази збирати. Ніхто нікому не давав права творити САМОСУД, не їм, не вам. Звісно, не хочеться засуджувати, але "брехня по селу пішла", і які наслідки цього всього будуть,невідомо. Всі ми люди, але жорстокості і ненависті, один до одного немає меж,від цього стає тільки прикро. Схаменіться, люди!
Цитата
Что тут скажешь. Живу в Корсуне. Был там в момент перехвата. В ВК есть много видео как это было. Могу сказать одно. Бред полнейший. За такое дизинфо нужно закрывать такие сайты. Поддерживаю ниженаписанное про не вызывает доверия! Люди не читайте этот маразм. Кто не верит дам ссылки от очевидцев на видео. Маразм.
Цитата
  • КШ

• 26 февраля 2014 22:27
Простыше за все сидіти тут і писати! Хотілося б побачити таких розумних як би ви гладили їх по голові якшо б це доторкнулося вас і вашого міста! Мабуть стояли б і дивилися! Хоча чому я дивуюсь і такі люди бувають!
Цитата
100% заказной материал. Если ущемили их права так пускай подадут в суд и предъявят доказательства.
"Я видела, как водителю нашего автобуса выстрелили в голову из дробовика, другому мужчине руку прострелили. Одного мужчину пристрелили на моих глазах из охотничьего ружья."
Самому автору не смешно. А тела где? Безвестности пропали? Или до сих пор на трассе лежат?
"Я задаю себе вопрос: за что они нас так ненавидят?"
Вас не ненавидят Ваши чиновники которые понимаю что могут добраться и до них потому что все заработанное честным трудом ОЙ как не хочется отдавать. Проще стравить нас что бы Мы перебили друг друга. Что бы Вас как бы спасла Москва а они падли останутся при своем бизнесе и деньгах. А Вы как были голодранцами так и останетесь. + еще есть мнение татар. А это их земля, ни Украины и ни России. + Вы подумали о обеспечении городов и полей Крымских то же водой к примеру и тд.
+ Есть Меморандум.
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия – международное соглашение, заключенное 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией о неядерном статусе Украины. Соглашение содержит пункты, которые предоставляют Украине гарантии ее суверенитета и безопасности.
В частности, согласно Будапештскому меморандуму, «Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине их обязательства согласно принципам Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины».
Этим все сказано.
И не накаляйте пож. у себя обстановку. Смотрите и читайте независимые СМИ которые говорят правду.

Еще вроди бы как вышла статья (а может еще подготавливается) за ложную информацию в украинских СМИ. Надо эту ссылочку добавить в избранное на всякий случай.
Цитата
ТОП новости
Крым поддерживает референдум!
ФОТОРЕПОРТАЖ. Вчера, 9 марта, в Симферополе прошёл большой митинг в поддержку крымского референдума по самоопределению Крыма.
Ляшко заблокировали в аэропорту Симферополя
ВИДЕО Симферополь,8 марта, «Крымский вектор», Мария Тихонова. Отряды самообороны Крыма заблокировали народного депутата Украины в аэропорту «Симферополь». Об этом Олег Ляшко написал на своей страничке в фейсбук.
Сильнейший человек России и известный российский актер поздравил крымчанок с праздником
ВИДЕО ФОТО 8 марта, «Крымский вектор», Мария Тихонова. Сергей Терещенко снялся более чем в тридцати фильмах. Крым для него – не только шикарное место для съемок. С полуостровом его связывает нечто большее.
Эксклюзивное интервью
Мустафа Джемилев: крымские татары насторожены, их понять можно
ВИДЕО 10 марта, «Крымский вектор», Мария Алмазова. Эксклюзивное интервью народного депутата Украины Мустафы Джемилева «Крымскому вектору». Мы стараемся представить максимальный спектр мнений звучащих из уст известных крымских политиков.
Земляки за рубежом: «Крым сейчас – это пульс Вселенной!»
8 марта, «Крымский вектор», Мария Тихонова. «Как вы там? Что у вас происходит? У вас стреляют? А как же танки в городе?». Такие вопросы ежедневно задают крымчанам по телефону родственники и друзья, проживающие в других регионах Украины, странах ближнего и дальнего зарубежья. Звонят, потому что волнуются. Переживают потому, что многие, увы, привыкли верить всему, что пишут в газете, говорят по радио, показывают по телевизору и сообщают в интернете. Искаженные факты, которыми, к сожалению, грешат в последнее время средства массовой информации, принимаются обычными людьми за «чистую монету». Но крымчане, мигрировавшие за рубеж, верят не газетам, а сердцу! Ведь Крым, по их мнению, не мог так кардинально измениться, как пишут в СМИ.
Люди говорят
Слухи: всех детей эвакуируют из учебных заведений
26 февраля, «Крымский вектор», Елена Слипакова. К нам в редакцию обратились обеспокоенные родители Симферополя. По их словам, сегодня после обеда стали звонить воспитатели детских садов и учителя школ города с просьбой забрать детей пораньше.
Заколдованные заборы
Симферополь, 23 января, «Крымский вектор», Мария Тихонова. На улице Киевской троллейбус снес забор, сообщил «Крымскому вектору» очевидец аварии.
Автоледи снесла два железных забора в столице
15 января, «Крымский вектор», Мария Тихонова. Около 8.30 утра в районе шестой городской больницы Симферополя, черный джип марки Suzuki снес две металлические ограды, выехав на проезжую часть, рассказывают очевидцы происшествия.

К чему может привести торговая война между Украиной и Россией?

К ущербу экономикам обеих стран