Судьи Крыма возмущены условиями, в которых вынуждены работать

15-02-2017, 15:15
Судьи Крыма возмущены условиями, в которых вынуждены работать15 февраля, "Крымский вектор", Полина Облакова. В Крыму резко осудили подготовку помещений для работы мировой юстиции.

Мировым судьям 79 судебных участков Крыма был задан вопрос о материально-техническом обеспечении их труда. Специалисты пожаловались на отсутствие стационарной телефонной связи, интернета, исполнительных листов. Некоторые заявили о том, что ремонт приходится делать за свои деньги.

По словам председателя Верховного Суда Республики Крым Игоря Радионова, в Симферопольском районе мировой судья работает в арендованном помещении в стесненных условиях, многие здания требуют капитального ремонта. В Керчи и Белогорском районе людям с ограниченными физическими возможностями к мировым судьям не попасть. Дело в том, что рабочие места специалистов находятся на четвертых этажах.

"Это говорит о наплевательском отношении к своим обязанностям. Именно поэтому я 10 января обратился в следственный комитет о возбуждении уголовного дела", - заявил Радионов "Крымскому вектору".

Проблемные вопросы будут обсуждать в Совете министров Крыма.

Мировая юстиция - это новый для Республики институт, который в России успешно работает уже 15 лет. Мировые судьи рассматривают самую большую категорию дел по административным правонарушениям, нарушениям правил дорожного движения, уголовным делам, предполагающим наказание в виде лишения свободы на срок менее трех лет, делам, которые вытекают из брачно-семейных отношений, кроме сложных, таких, как усыновление, лишение родительских прав или раздел имущества стоимостью более 50 тыс рублей.

Комментарии:

Оставить комментарий
Развернутый комментарий от меня вы не получите



Математические игры

-------

Игры интересны не только детям



Азбука

------

Много разных игр



Игры для Детей 4 лет

-------

А я люблю поиграть в игры, которые беру здесь



Онлайн Головоломки для детей


источник крц
Цитата
ТОП новости
В Керчи выбрали нового главу города
В Керчи выбрали нового главу города
23 июня, "Крымский вектор", Олег Смеляков. Главой муниципального образования Керчи, председателем Керченского горсовета избран Николай Гусаков.
В Раде выступили за импичмент Порошенко
В Раде выступили за импичмент Порошенко
23 июня, "Крымский вектор", Олег Смеляков. Глава фракции "Батькивщины" в Верховной Раде Украины Юлия Тимошенко поддержала идею импичмента президента страны Петра Порошенко.
Жадность формирует цены на отдых в Крыму
Жадность формирует цены на отдых в Крыму
23 июня, "Крымский вектор", Олег Смеляков. Множество крымских отелей держат ценовую планку на одном уровне независимо от его локации, а стоимость проживания в гостевых домах полуострова больше зависит от настроения и жадности их владельцев.
Эксклюзив
Крымским аграриям возместят 70% затрат на строительство оросительных систем
Крымским аграриям возместят 70% затрат на строительство оросительных систем
2 марта, "Крымский вектор", Олег Смеляков. Министр сельского хозяйства Крыма Андрей Рюмшин сообщил, что аграриям республики возместят до 70% затрат на строительство и реконструкцию оросительных сооружений.
Судьи Крыма возмущены условиями, в которых вынуждены работать
Судьи Крыма возмущены условиями, в которых вынуждены работать
15 февраля, "Крымский вектор", Игорь Астафьев. В Крыму резко осудили подготовку помещений для работы мировой юстиции.
Студенты крымских колледжей посоревнуются в своих умениях
Студенты крымских колледжей посоревнуются в своих умениях
14 февраля, "Крымский вектор", Полина Облакова. В Крыму стартовал второй региональный чемпионат "Молодые профессионалы". Будущие строители, повара, электрики и представители многих других рабочих специальностей будут соревноваться в своих умениях. Конкурс уже назвали одним из самых масштабных региональных мероприятий года.
Опрос

В какой валюте нужно хранить деньги?

В рублях. Уверен, что кризис нам не грозит
В рублях, долларах и евро. Хранить только в одной валюте опасно
Только не в рублях
В гривнах, конечно

 
Календарь событий
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930